Варианты лестниц на второй этаж

13 Май 2019

Если вы стали владельцем двухэтажного частного дома недавно или же ваше жилье в два или больше этажей требует хорошего ремонта, лестница – это один из первых моментов, над которым вам нужно задуматься.

При ее выборе важное значение стоит придавать не только ее дизайну, но и предназначению. Так, если это должна быть согласно проекту наружная уличная конструкция, то от лестницы на металлокаркасе не стоит отказываться. А вот в маленьком загородном доме, скорее всего, оптимальными будут небольшие винтовые ступеньки.

Главными критериями при выборе являются:

  • - расположение комнат;
  • - расчет отведенного места;
  • - гармоничное сочетание ее с общим видом помещения.

Лучшие идеи

Варианты лестниц на 2 этаж можно условно разделить на два вида: маршевые и спиральные (их еще называют винтовые). Первые встречаются в домах более часто, поскольку считаются бюджетными, обычно они деревянные. А вот спиральные, никак нельзя назвать дешевым решением задачи, поэтому их в Москве мало, обычно их делают на металлическом каркасе.

Недорого и красиво

Хотите дешево обустроить подъем наверх? Выбирайте такие модели. По сравнению с винтовыми, они требуют небольших затрат. Обратитесь к специалистам на фирму, они предоставят разные фото и сделают все по желанию клиента.


МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КАРКАСЫ ЛЕСТНИЦ ПОД ОТДЕЛКУ ДЕРЕВОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Фиксированная цена от 60000 до 70000 рублей

Изготовление по Вашим размерам!

В цену входит: замер, проектирование, изготовление, монтаж, материал, готовые отверстия для ступеней и грунтовка с покраской!

похожие Статьи
Сварное соединение
Сварное соединение

Сварное соединение получают методом сварки, что подразумевает искусственно...

10 Октября 2018 Читать далее
лестница на второй этаж
лестница на второй этаж

Каждый дом имеет стартовые два этажа, а так же третий, четвертый и иногда ...

17 Октября 2018 Читать далее
© МИР КАРКАСОВ, 2016-2019 | Все права защищены
× заказать металлический каркас лестницы
× Спасибо Ваша заявка успешно отправлена