завод каркас в астафьево г. Москва, Рязановское поселение, поселок Остафьево, СНТ Рязаново

Дети и их безопасность на лестнице

Как обезопасить лестницу, если в доме есть дети

В семьях, где есть маленькие дети, лестницы на верхний этаж или чердак становятся серьезной угрозой. Чтобы обезопасить малыша от опасностей при подъеме или спуске по лестнице, предусмотрите следующие детали:
Защитные барьеры (ворота). Представляет секцию, закрывающую собой вход на пролет. Решение предназначено для защиты детей в возрасте 2 - 24 месяцев.

Поручни. Рано или поздно ребенок начнет самостоятельно ходить по ступенькам. Сделать походы между этажами безопасными поможет дополнительный ярус перил, установленный на комфортной высоте, закрепленный на существующих стойках.
Балюстрады. Чтобы дети не пострадали, стальные стойки, деревянные балясины размещаются довольно плотно - не реже, чем каждые 12 см. В идеале, когда они размещаются вертикально. Горизонтальные элементы позволяют детям подняться на перила.
Дополнительно обезопасить лестницу помогут нескользящие покрытия. Материал защищает от падений на керамической, каменной плитке, лакированных доске.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КАРКАСЫ ЛЕСТНИЦ ПОД ОТДЕЛКУ ДЕРЕВОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Фиксированная цена от 60000 до 70000 рублей

Изготовление по Вашим размерам!

В цену входит: замер, проектирование, изготовление, монтаж, материал, готовые отверстия для ступеней и грунтовка с покраской!

похожие Статьи
Черновое помещение. какую лестницу выбрать
Черновое помещение. какую лестницу выбрать

Планируете строительство 2-х или 3-х этажного загородного дома? ...

10 Октября 2018 Читать далее
Когда ставить каркас лестницы в доме
Когда ставить каркас лестницы в доме

Вот мы закончили строительство фундамента, возведение стен и кровли. Перед...

16 Января 2017 Читать далее
© МИР КАРКАСОВ, 2016-2019 | Все права защищены
× заказать металлический каркас лестницы
× Спасибо Ваша заявка успешно отправлена