завод каркас в астафьево г. Москва, Рязановское поселение, поселок Остафьево, СНТ Рязаново

Этапы работы с нами

8 Окт 2018

Как мы работаем?

После поступления заявки от клиента каркас лестницы проектируется, изготавливается и монтируется в несколько этапов:

  1. Бесплатный выезд замерщика на объект. Разработка индивидуального проекта, визуализация конструкции в 3D-проекте и согласование заказчиком.
  2. Закупка качественного сырья и изготовление каркаса под лестницу в цеху с высокоточным европейским оборудованием. Профессиональные сварочные работы, максимально прочные, но эстетичные, швы.
  3. Доставка и выгрузка на объекте. Используется собственный автотранспорт. Работы выполняет бригада опытных грузчиков.
  4. Установка каркасы лестниц в частном доме, квартире или коммерческом помещении.
  5. Финишная отделка. Выполняется после завершения всех строительных и ремонтных работ. Каркас либо зашивается, либо окрашивается.

Сроки изготовления и монтажа

Срок изготовления каркасной металлической лестницы на второй этаж в среднем до 3 дней на простые конструкции и 7-10 дней на более сложные.

Дата монтажа обязательно предварительно согласовывается с клиентом. Установка конструкции занимает от 2 до 4 часов.

При изготовлении каркаса лестниц используется максимально точная геометрия. Это позволяет устранить возможную погрешность по размерам и добиться полного соответствия углов.

Если предусмотрена порошковая окраска, то после примерки на объекте каркас отвозится обратно в цех. Там он тщательно окрашивается и уже после этого окончательно монтируется в доме. Строительные работы в зоне установки должны быть к этому моменту завершены.

От чего зависит цена каркаса и лестницы?

Цена каркаса лестницы рассчитывается в индивидуальном порядке. Она зависит от размеров и сложности конструкции. Для получения предварительной сметы рекомендуем пригласить на объект нашего замерщика. В среднем стоимость каркаса деревянной лестницы находится в пределах 50-70 тыс. рублей. Причем после составления сметы и подписания договора на изготовление и монтаж конструкции она остается уже неизменной и никогда не повышается!

Монтаж и покраска лестницы на металлическом каркасе обычно составляет 25-30% от стоимости самой конструкции.

Завод по производству и монтажу металлоконструкций «Мир Каркасов» занимается изготовлением лестниц на металлическом каркасе открытого и закрытого типа, а также комбинированных и уличных вариантов. Выполняем установку таких конструкций в деревянных и каменных (блочных) домах, таунхаусах, коттеджах, общественных и коммерческих зданиях.

Обратившись к нам, вы можете быть уверенны, что получите конструкцию по лучшей на рынке стоимости. Собственные монтажные бригады с большим опытом работы и ответственные прорабы, контролирующие процесс от доставки каркаса на объект до его монтажа и финишной обшивки. У нас вы сможете купить каркасы лестниц любого типа и формы. Остались вопросы, звоните или приезжайте к нам в офис – менеджеры обязательно на них ответят!


МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КАРКАСЫ ЛЕСТНИЦ ПОД ОТДЕЛКУ ДЕРЕВОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Фиксированная цена от 60000 до 70000 рублей

Изготовление по Вашим размерам!

В цену входит: замер, проектирование, изготовление, монтаж, материал, готовые отверстия для ступеней и грунтовка с покраской!

похожие Статьи
Ступени для лестниц из кварцевого камня
Ступени для лестниц из кварцевого камня

...

12 Декабря 2018 Читать далее
Черновое помещение. какую лестницу выбрать
Черновое помещение. какую лестницу выбрать

Планируете строительство 2-х или 3-х этажного загородного дома? ...

10 Октября 2018 Читать далее
© МИР КАРКАСОВ, 2016-2019 | Все права защищены
× заказать металлический каркас лестницы
× Спасибо Ваша заявка успешно отправлена