г. Москва, Рязановское поселение, поселок Остафьево, СНТ Рязаново

Сварное соединение | Мир каркасов

10 Окт 2018

Сварные соединенияСварные соединения

Сварное соединение получают методом сварки, что подразумевает искусственное образование связей атомов между двумя элементами при их нагреве. Иначе говоря, под высоким температурным воздействием металл доводится до расплавленного или пластичного состояния, смешивается/сдавливается, и застывает (твердеет).

Стык становится неразъемным, т.е. его нельзя собрать-разобрать с помощью ручных инструментов. Индивидуальные преимущества соединения сваркой доступная стоимость за счет простоты исполнения. Масса собранной конструкции получается меньше. Относительно малая трудоемкость операций. Стыкуемые детали лестницы не ослабляются отверстием. Сварное соединение не только надежное, но и выглядит красиво после остывания поваренный стык очищается от шлака, шлифуется, а затем полируется. По окончанию шлифовально-полировочных работ образуется «зеркало» без каких-либо следов монтажного шва.


МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КАРКАСЫ ЛЕСТНИЦ ПОД ОТДЕЛКУ ДЕРЕВОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Фиксированная цена от 60000 до 70000 рублей

Изготовление по Вашим размерам!

В цену входит: замер, проектирование, изготовление, монтаж, материал, готовые отверстия для ступеней и грунтовка с покраской!

похожие Статьи
Сварное соединение
Сварное соединение

Сварное соединение получают методом сварки, что подразумевает искусственно...

10 Октября 2018 Читать далее
Лестница в частном доме своими руками
Лестница в частном доме своими руками

...

6 Февраля 2019 Читать далее
© МИР КАРКАСОВ, 2016-2019 | Все права защищены
× заказать металлический каркас лестницы
× Спасибо Ваша заявка успешно отправлена