завод каркас в астафьево г. Москва, Рязановское поселение, поселок Остафьево, СНТ Рязаново

Лестницы на больцах

12 Окт 2018

Тип Лестниц "на больцах"Металлическая лестница на больцах

Основой крепежной системы лестничной конструкции при типе соединения "больца" лежат металлические штыри. При обычном способе монтажа со стороны стены проступи крепятся посредством горизонтальных штырей (кронштейна), а противоположный край укрепляется вертикальными стойками.

Плюсы:

Преимущества лестничных маршей на больцах Нестандартный подход к решению стандартной задачи. Готовая конструкция получается визуально «воздушной». Отличный выбор для домов с небольшой жилой площадью. Гармонично вписываются в любой стиль интерьера.

Минусы:

К минусам относится соединение штырей и ступени, в процессе частой эксплуатации лестницы места соединений ослабевают, что приводит к необходимости проведения реставрационных работ. При реставрации зачастую приходится полностью демонтировать всю лестницу и снова ее монтировать, что как Вы сами понимаете не дешёвое удовольствие.

Специфика монтажных работ

Классический вариант установки лестницы возможен только при условии наличия подходящих капитальных стен. Если стеновое ограждение слишком «слабое», тогда есть возможность использовать в качестве несущей опоры центральный столб, либо располагаемые по центру ступеней модули.


МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КАРКАСЫ ЛЕСТНИЦ ПОД ОТДЕЛКУ ДЕРЕВОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Фиксированная цена от 60000 до 70000 рублей

Изготовление по Вашим размерам!

В цену входит: замер, проектирование, изготовление, монтаж, материал, готовые отверстия для ступеней и грунтовка с покраской!

похожие Статьи
Ступени для лестниц из кварцевого камня
Ступени для лестниц из кварцевого камня

...

12 Декабря 2018 Читать далее
Черновое помещение. какую лестницу выбрать
Черновое помещение. какую лестницу выбрать

Планируете строительство 2-х или 3-х этажного загородного дома? ...

10 Октября 2018 Читать далее
© МИР КАРКАСОВ, 2016-2019 | Все права защищены
× заказать металлический каркас лестницы
× Спасибо Ваша заявка успешно отправлена