завод каркас в астафьево г. Москва, Рязановское поселение, поселок Остафьево, СНТ Рязаново

Когда ставить каркас лестницы в доме

16 Янв 2017

Когда ставить каркас лестницы в доме

Вот мы закончили строительство фундамента, возведение стен и кровли. Перед нами встала задача что же делать дальше: заливку полов, прокладку сантехники и электрики, установка окон, внутренняя отделка стен, установка лестницы.

Что же выбрать и с чего начать.

Мы в нашей работе рекомендуем переходить сразу к установки каркаса будущей лестницы. Плюсы от этого очевидны, сразу выводятся уровни этажей, есть возможность установить временные ступени, что приводит к увеличению скорости всех основных работ. Каркас лестницы не испортиться от влаги и общестроительных работ, максимум после проведения всех черновых работ его нужно будет протереть тряпкой и немного покрасить места царапин.

После установки каркаса можно смело начинать проводить электрику, разводить тёплые полы, прокладывать вентиляцию, заливать полы, укладывать напольные покрытия и штукатурить стены.

Сразу оговорюсь, что штукатурку стен можно проводить как до так и после монтажа каркаса лестницы, тут уже принимать решение самому заказчику.

Итог: планируйте и устанавливайте каркасы до начала всех работ. Отделку лестницы деревом и перила планируйте на конец всех чистовых работ по дому.<


МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КАРКАСЫ ЛЕСТНИЦ ПОД ОТДЕЛКУ ДЕРЕВОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Фиксированная цена от 60000 до 70000 рублей

Изготовление по Вашим размерам!

В цену входит: замер, проектирование, изготовление, монтаж, материал, готовые отверстия для ступеней и грунтовка с покраской!

звоните и заказывайте

похожие Статьи
Черновое помещение. какую лестницу выбрать
Черновое помещение. какую лестницу выбрать

Планируете строительство 2-х или 3-х этажного загородного дома? ...

10 Октября 2018 Читать далее
Когда ставить каркас лестницы в доме
Когда ставить каркас лестницы в доме

Вот мы закончили строительство фундамента, возведение стен и кровли. Перед...

16 Января 2017 Читать далее
© МИР КАРКАСОВ, 2016-2019 | Все права защищены
× заказать металлический каркас лестницы
× Спасибо Ваша заявка успешно отправлена